«

»

Фев 12 2020

Распечатать Запись

Единовременная денежная выплата в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

В связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов по поручению Губернатора Иркутской области отдельным категориям граждан, проживающим на территории Иркутской области, будет предоставлена единовременная денежная выплата.

Для предоставления выплаты гражданин или его представитель обращается в «Управление социальной защиты населения по Балаганскому району». В соответствии с Указом Губернатора Иркутской области от 3 февраля 2020 года № 24-уг. Размер выплаты составляет – 10 000 рублей.

Право на получение выплаты имеют граждане, проживающие на территории Иркутской области, относящиеся к следующим категориям:

  • Бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей;
  • Инвалиды Великой Отечественной войны;
  • Лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда».
  • Лица, проработавшие в тылу в период с 22.06.1941 по 9.05.1945 не менее 6 месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.
  • Лица, работавшие на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, строительстве оборонительных сооружений, военно-морских баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих флотов, на прифронтовых участках железнодорожных и автомобильных дорог.
  • Участники Великой Отечественной войны.
  • Члены семей погибших (умерших) инвалидов ВОВ, участников Великой Отечественной войны.

По всем имеющимся вопросам просьба обращаться

в Областное государственное казенное учреждение «Управление социальной защиты населения по Балаганскому району»

по адресу: п. Балаганск, ул. Юбилейная, д.9,

либо по телефону: 8(395 48) 50-3-61

Создание сайтов — www.msonline.ru